- Roggen-Butter-Toast + Fladenbrot
Das Rezept für’s Toastbrot habe ich aus der Ausgabe „Best of Brot“ des Brot-Magaszin. Gebacken mit Übernachtgare und pünktlich zum Sonntagsfrühstück fertig gebacken. Schmeckt auch ungetoastet wunderbar und wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich es backe. Prima Konsistenz für alles.
Das Fladenbrot wurde nach der groben Inspiration dieser Seite gebacken (1/2 Menge) aber in mehreren Punkten abgeändert: bisschen Einkorn-Vollkorn reingebacken, mit Mehlstreiche bestrichen und Sesam bzw. Schwarzkümmel bestreut.
🫓
Weitere Neben-Küchenausbeute des Tages sind zwei Portionen Gelee aus roten Johannesbeeren, die ich im Nachbargarten abernten durfte. Das Aufwand-Ertrag-Verhältnis steht zwar in keinem wirklich angemessenen Verhältnis aber toll isses dann schon, wenn die Gläser gefüllt vor einem aufgereiht stehen.
👩🏼🍳
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